www.spin8.comNET服饰封舘2小时 供家扶生选购新衣好过年

足甘心,北台南家扶生今天乐翻天,NET佳里、新营及永康馆同步封舘,资助家扶生圆梦,选购自己喜欢的新衣开心过年。

知名服饰品牌NET主富服装股份有限公司捐赠80万元提货券给北台南家扶中心,展现社会企业爱心,家扶说,主富董事长黄文贞早年也有过辛苦的成长岁月,特别能感受弱势儿期盼在过年前能穿新衣的心情,因此提供NET提货券。

北台南家扶主任庄淑惠说,NET主富至今6次捐助金额计约480万元,帮助北台南家扶逾2650人次儿少一圆过年穿新衣的梦想。

北台南家扶统计目前扶助1020户弱势家庭,近7成为单亲,1成为新住民家庭,近2成为隔代教养家庭。其中列中低及低收入户家庭高逹64%,平均月入低于25K的高逹73%。对孩子教育及生活负担已是家长沉重的压力,过年买新年可谓是奢望。

NET佳里、新营及永康馆特地同步封舘2小时,家扶生开心的在馆内挑衣试穿,吱吱喳喳的讨论显得欢乐,陪着2名孩子前来选购新衣的徐姓妈妈很感谢NET主富的爱心。

相关影音

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
链接:http://memoryescape.com/ael/20190126/hr9iwr0pgsw.html
发表评论:

*

*