Hush挺双乳裸登台 粉丝嗨翻彩虹丝带应援



第八届的Legacy都市女声系列演唱会25日登场,由隐藏版人物Hush穿着露乳上衣、脚踩高跟鞋登场,瞬间嗨爆现场气氛。一开头就演唱《怎么开始的》、《换句话说》,兴奋大喊:我终于唱到都市女声了!

过去支持平权议题的他特别开心能打破过去只有女歌手站上舞台的都市女声,笑说:其实我很想报名金曲奖最佳女歌手,但竞争太激烈了所以我还是 报男歌手就好。这次更选择翻唱音赏的女歌手作品,演唱雷光夏《脸颊贴紧月球》、陈珊妮《战神卡尔迪亚》、王菲《感情生活》、RachaelYamagata(山形瑞秋)《Youwon’tl etme》、范晓萱《主人》、马大文、卢凯彤及家家等人的经典歌。安可环节则加码《克卜勒》、《You’llsee》,让粉丝心满意足地回家。

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
链接:http://memoryescape.com/ael/20190128/daadpymsv77y.html
发表评论:

*

*