AV界黑暗内幕 事务所不准女优成为朋友原因曝光

日本AV女优人数众多,如同明星间互相熟悉,女优们成为好友是相当正常的事,但其实事务所并不希望女优之间私下联络,原因曝光后让网友大叹女优跟一般公司员工根本一模一样。

AV达人一剑浣春秋以彩美旬果及天使萌为例,表示两人虽非同一家公司,但却是私交甚笃的好姐妹,但他透露事务所不喜欢女优成为朋友,奏自由就曾自爆公司不希望她与其他女优打交道,一剑浣春秋说最大的原因就是事务所担心女优知道彼此之间的待遇差别,虽然知名度高低会影响酬劳,但若是同一家事务所抽成却不同铁定会引起女优反弹。

一剑浣春秋更说先前曾有女优偷换Line得知公司的抽成比例,为了争取更高酬劳不惜背弃合约或引退跳槽,引起轩然大波,才让事务所如此反弹女优间的交流。网友们则表示女优就像一般员工一样,同事间最好别扯到薪水的问题、女优已经很难交朋友了,连同业都不能有私交不是要孤独到死、事务所对女优好一点才是重点。

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
链接:http://memoryescape.com/ael/20190130/y2vz2mhb4r.html
发表评论:

*

*