www.spin8.comB1A4师弟团ONF 4/27献宝岛处男秀

南韩男团B1A4的师弟团ONF宣布将从3月于香港起跑,陆续巡回新加坡、台北3地举办出道后,首次亚洲巡回演出,并在4月27日首度登台会粉丝!

ONF由HYOJIN、E-TION、J-US、WYATT、MK、U和LAUN共7位成员组成,于2017年8月2日发表首张迷你专辑《ON/OFF》,次日出演韩国音乐节目《MCountdown》正式出道。于2017年10月开始,全员出演JTBC有线电视台 的实境选拔节目《MIXNINE》,成员HYOJIN和LAUN分别以第2名和第7名的成绩,成功晋身TOP9出道组。

虽然最终出道计划告吹,但是7位成员凭非凡的舞蹈和歌唱实力,成功吸引大众关注,节目结束后于2018年6月7日发表了第2张迷你专辑《YOUCOMPLETEME》,并在隔月底于东京举办日本出道showcase,吸引了约2500名粉丝到场支持。之后,ONF破格地被选为韩国知名电讯公司的广告模特儿,他们所出演的广告视频点击率更高达2000万。

ONF的首次海外演出最终站将于4月27日在台北举行,票价及售票资讯等相关讯息将于之后公告,粉丝可密切注意主办单位RolemodelEntertainmentGroup脸书粉丝团。

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
链接:http://memoryescape.com/ael/20190203/sow2yxfy0f.html
发表评论:

*

*