www.spin8.com恶狠闯民宅性侵阿嬷 正妹网红目睹崩溃...拍照留证据

泰国正妹网红南媞崁(BombamNantikan),近日目睹阿嬷遭恶狠性侵,因担心出面阻止反被伤害,只敢躲在旁用手机拍照蒐证,她24日公开当时所拍的照片,呼吁网友帮忙协助抓人归案。

据泰媒报导,南媞崁24日在脸书发文,提到近日经过一处房舍,惊见一名行动不便的阿嬷躺在地上,加上家里恰好没人,让变态男起了歹念,直接闯入性侵,看到这幕的南媞崁,内心既愤怒又心痛,但自己身上没任何武器,担心出面阻止会反遭伤害,只好拿着手机躲在旁蒐证。

南媞崁公开恶狠的照片,希望能藉由网友的力量,尽早将对方绳之以法,同时也提醒,千万别把老人独自留在家中,因该名恶狠尚未落网,希望大家注意自身安全,此事件也引起当地警方关注。

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
链接:http://memoryescape.com/ohg/20190126/76guyq48q7.html
发表评论:

*

*