花莲网室猪结合优质米 卤肉饭可以安心吃



全台闻非洲猪瘟色变!行政院长苏贞昌昨要求交通部铁腕执行旅客夹带肉品入台的导游连坐罚则,厨余分流政策也同步宣导,位于花莲的肉品运销合作社及龙凤甲良质稻米运销合作社今推安全农产概念,盼能降低民众食用猪肉恐慌,并将SPF(无特定病源)的网室健康猪结合优质米,力邀国民安心大啖美食卤肉饭。

花莲肉品运销合作社今与龙凤甲良质稻米运销合作社,各自端出无特定病源(SPF)的高优质肉猪及遵行稻米良好农业规范作业(TGAP)的稻米,强调从农场到餐桌,都要有验证制度的严格控管,主打安全新概念农产。

花莲肉品运销合作社执行长龚文俊说,二个合作社拥有最安全、最优质的花莲网室健康猪肉与哇好米,以全国唯一首创无特定病源(SPF)一贯化的饲养猪场,能有效阻绝公、母猪的垂直传染,更运用网室建筑、防疫壕沟,隔绝飞鸟、蚊、蝇及断绝狗、猫、老鼠等可能带入病源的媒介,让非洲猪瘟无法有机可趁。

他强调,龙凤甲合作社所选用的米种,则遵行稻米良好农业规范作业,包括标准化田间作业、生产履历纪录及水质土壤检测等,从生产到销售端均有严格控管并验证,盼公开饲养及种植过程,提高消费者信心,不惧怕非洲猪瘟,安心大啖国民美食卤肉饭。

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
链接:http://memoryescape.com/ohg/20190130/bihvrxcnm51.html
发表评论:

*

*